Sorteo de Navidad

20,00€

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

  • Nombre: “Doña Josefa”. Administración de Loterías y Apuestas del Estado número 1 "Doña Josefa", de El Cuervo de Sevilla (Sevilla).
  • Titular: TRANSVIRCRIS S.L.U
  • NIF: B90020942
  • Domicilio: Avenida de Jerez, 66, 41749 El Cuervo de Sevilla, Sevilla, España.
  • Teléfono: 95 597 91 75
  • Internet: https://www.loteriasdelcuervo.com/
  • Email: loterias@loteriasdelcuervo.com

Condiciones generales

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet Loterías de El Cuervo (en adelante, la "Web") de La Administración de Loterías "Doña Josefa" de Loterías y Apuestas del Estado Nº 1 de El Cuervo de Sevilla (Sevilla) en adelante, (“TRANSVIRCRIS S.L.U” o “La Administración de Loterías "Doña Josefa").

Usuarios

Queda terminantemente prohibido el acceso a esta web a los menores de 18 años. El acceso y/o uso del Portal atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan el Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del Portal.

El Nombre de usuario y la Contraseña elegidos por el Usuario en el proceso de registro son personales e intransferibles. En este sentido, el Usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su Nombre de Usuario y Contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada.

Asimismo, el Usuario se compromete a realizar un uso adecuado y diligente de su Nombre de usuario y Contraseña, siendo el único responsable de su utilización ilícita o contraria a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones Particulares que en cada caso resulten de aplicación.

El Usuario admite ser conocedor de los juegos LAE así como de los horarios de validación oficiales, por lo que acepta que, cualquier boleto cuya recepción se produzca tras el cierre de los mismos, pasará de forma automática a participar en el sorteo inmediatamente posterior.

Uso de la Página Web, sus Servicios y Contenidos.

El Usuario se compromete a utilizar la Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso de la web con fines ilícitos o lesivos contra 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe: su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido; cualquier vulneración de los derechos de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa" o de sus legítimos titulares sobre los mismos; su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos; cualquier intento de obtener los contenidos de la web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Web de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"'.

TRANSVIRCRIS S.L.U informa que la relación con sus clientes a través de este servicio Web es una relación comercial privada, exactamente igual que la que se establece a través del punto de venta físico y siempre sujeta a la normativa que Loterías y Apuestas del Estado establece para todos y cada uno de sus Juegos. A estos efectos y para adaptarse a la operativa de la Web, el cliente tiene derecho a solicitar en cualquier momento, la transferencia del importe de la totalidad o parte de las cantidades obtenidas en concepto de premio, siempre que ésta sea por una cantidad igual o superior a 3 euros.

Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios

El uso de la Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la Web o a cualesquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, TRANSVIRCRIS S.L.U, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales o aviso legal, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

Modificación unilateral

TRANSVIRCRIS S.L.U, directa o indirectamente podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño de la web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso de la web, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Hiperenlaces

1. TRANSVIRCRIS S.L.U puede proporcionar el acceso a otras webs de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar de la existencia de otras fuentes de información en Internet. TRANSVIRCRIS S.L.U no es responsable ni del contenido de esas webs ni del resultado obtenido por el usuario si accede. La única responsabilidad de TRANSVIRCRIS S.L.U es asegurarse de que estos enlaces funcionen correctamente.

En ningún caso, estos 'links' o conexiones, implican relación comercial alguna (a excepción de LAE) entre TRANSVIRCRIS S.L.U y las entidades gestoras de los contenidos de dichos sitios.

2. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"'. No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' sin la previa autorización expresa de TRANSVIRCRIS S.L.U. No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del 'hiperenlace', la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"', salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del 'hiperenlace' no implicará la existencia de relaciones entre 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
  • TRANSVIRCRIS S.L.U no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el 'hiperenlace' ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
  • Cualquier 'hiperenlace' al Portal de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

3. El Portal de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

TRANSVIRCRIS S.L.U no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' y que resulten accesibles a través del 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"'.

4. La Administración de Loterias y Apuestas del Estado número 1 “Doña Josefa” de El Cuervo de Sevilla (Sevilla), ni los proveedores de información como terceras partes asumen responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a su control

Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros

Uso indebido o inadecuado de la página web de La Administración de Loterias y Apuestas del Estado número 1 “Doña Josefa” de El Cuervo de Sevilla (Sevilla)

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Protección de datos de carácter personal. Condiciones Generales

(Cláusulas de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. Obligaciones y régimen de responsabilidad de los Prestadores de Servicios de la Sociedad de la Información)

  • Datos Personales. Registro de Usuarios del Portal.

    La contratación, acceso y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en el Portal requiere del registro previo del Usuario a través del formulario de Registro General.

  • Tratamiento automatizado.

    En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), TRANSVIRCRIS S.L.U le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que TRANSVIRCRIS S.L.U acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de “La Administración de Loterías "Doña Josefa"”, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es TRANSVIRCRIS S.L.U.

    Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en la Avda. de Jerez, nº 66 de El Cuervo de Sevilla (41749), Sevilla.

    Le rogamos nos comunique de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro del fichero de TRANSVIRCRIS S.L.U esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, usted reconoce que la información y los datos facilitados a TRANSVIRCRIS S.L.U son exactos y veraces.

    La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que TRANSVIRCRIS S.L.U no pudiera atender su solicitud. Los datos de carácter personal que usted proporcione a TRANSVIRCRIS S.L.U se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de “La Administración de Loterías "Doña Josefa"”, así como informarle sobre productos y servicios y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

  • Finalidad

    Los datos recogidos tienen como finalidad la de facilitar los servicios ofrecidos a los clientes de 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"”.

    Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos solo serán tratados y/o cedidos con la expresada finalidad, y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

    La consignación de los datos solicitados o las respuestas a las preguntas que se puedan formular tendrán en su caso carácter público únicamente cuando sea imprescindible para prestar el servicio que el cliente necesite.

  • Consentimiento

    Mediante la aceptación a estas Condiciones Generales o Aviso Legal, el cliente expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por TRANSVIRCRIS S.L.U con las finalidades antes indicadas.

    En particular, el Usuario acepta poder recibir comunicaciones comerciales a través de la dirección postal, dirección de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación equivalente para loterías y apuestas ofrecidos.

    Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

  • Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Clientes.

    Los Clientes tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' a través del correo electrónico: loterias@loteriasdelcuervo.com

    O bien por escrito a:

    “Doña Josefa”. Administración de Loterías y Apuestas del Estado número 1 de El Cuervo de Sevilla (Sevilla). Avda. de Jerez, 66, 41749 El Cuervo de Sevilla, Sevilla, España.

    Asimismo podrán ejercer sus derechos a través de las comunicaciones con fines comerciales.

Logos y Marcas comerciales

El sitio incluye logos y marcas de terceros, que son propiedad de sus respectivos dueños. Se usan sólo con fines demostrativos y para poder ofrecer a nuestros visitantes identificaciones correctas de esos terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad

TRANSVIRCRIS S.L.U no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de: la falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web y/o de sus servicios o contenidos. La falta de utilidad, adecuación o validez de la web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales o Aviso Legal, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, de la web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de la web.

Resultados de los Sorteos y Erratas

Todos los datos que figuran en esta web lo son a título informativo, careciendo de cualquier valor probatorio. La oficialidad de los datos sobre juegos corresponde a los documentos (listas de premios) y a los terminales de validación de apuestas y pago de premios que existen en los Puntos de Venta Oficiales (Administraciones de Loterías y Despachos Receptores de Apuestas). TRANSVIRCRIS S.L.U declina toda responsabilidad sobre el uso que se haga de los datos aquí publicados. Todas las informaciones y datos ofrecidos en este sitio son revisados antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar al ciento por ciento, que se encuentren libres de erratas, por lo que se recomienda a los usuarios y visitantes, estar atentos a las actualizaciones que se realizan periódicamente y no adoptar ninguna decisión basada únicamente en las informaciones ofrecidas por esta website.

Propiedad Intelectual

TRANSVIRCRIS S.L.U es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web. Estos derechos protegen los diseños gráficos, el código fuente de programación y el resto de elementos de la web. Quedan expresamente excluidos los programas informáticos que mediante el web se pueden obtener o de la información que se enlaza a webs externas a la de TRANSVIRCRIS S.L.U. Se autoriza la actividad de descargar y almacenar en el disco duro del usuario de la web la información contenida y que es propiedad de TRANSVIRCRIS S.L.U. siempre que ésta no se modifique, distribuya (sea cual sea el medio), reutilicen, copien (sea cual sea el medio), plagien, etc. Para fines de carácter público o comercial es necesaria la autorización por escrito de TRANSVIRCRIS S.L.U.

Las actuaciones que vulneren las disposiciones anteriormente descritas pueden constituir un delito contra los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley de la Propiedad Intelectual dando lugar a delitos tipificados en el vigente Código Penal.

En ningún caso, será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pueda cometer cualquier usuario de la web.

Política de cookies

Las páginas web de La Administración de Loterias y Apuestas del Estado número 1 “Doña Josefa” de El Cuervo de Sevilla (Sevilla) disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario o cliente y que pueden permitir a nuestros sistemas recordar características o preferencias de la navegación en nuestras páginas web que puedan servir para personalizar su acceso en sucesivas visitas, hacer más segura la navegación, recabar información estadística sobre la navegación efectuada, o conocer preferencias de usuarios.

La política de cookies de La Administración de Loterias y Apuestas del Estado número 1 “Doña Josefa” de El Cuervo de Sevilla (Sevilla) se sujeta a la normativa comunitaria y española en vigor, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas. En virtud de la misma, La Administración de Loterias y Apuestas del Estado número 1 “Doña Josefa” de El Cuervo de Sevilla (Sevilla) le informará de las cookies que utiliza en cada uno de sus sitios web (“Información acerca de las cookies utilizadas”) y, cuando sea preciso, solicitará su consentimiento para poder utilizarlas.

Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales o Aviso Legal se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 'La Administración de Loterías "Doña Josefa"' y el Usuario, independientemente de su domicilio, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Lebrija (Sevilla) para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda